太阳2007娱乐官方网站

太阳2007娱乐官方网站欢迎您!

太阳2007娱乐官方网站: 2007.com-太阳集团

设为首页|加入收藏|学校首页

太阳2007娱乐官方网站学生第二党支部发展对象转预备党员及预备党员转正大会顺利举行

发布时间:2020-12-21 来源:2007.com-太阳集团【字体:


本网讯(通讯员:段桦 沈雅文)为响应党的号召,培养优秀党员,121016:00,太阳2007娱乐官方网站学生第二党支部于知行楼三楼大会议室召开预备党员接收大会及预备党员转正大会,该会由支部书记鲁琪同志主持,支部全体党员同志、预备党员及发展对象参与此次议会。

大会围绕接收马远辰、段桦、周金维、李晨、桑美玲、陈阳6名同志发展对象成为预备党员和肖科、邹小双、李家璇、张娇娇、王振、林钰斌6名预备党员为中共正式党员进行讨论和表决。

首先进行的是预备党员转正大会,依据转正的流程,首先由转正申请人宣读转正申请书,汇报入党一年来自己在思想、工作、学习和生活中的表现,接下来由党员代表支委会汇报对该同志一年来的考察情况,由整个支部成员对预备党员进行民主评议。同学们各抒己见,在经过充分的讨论后,正式党员投票表决,一致同意肖科、邹小双、李家璇、张娇娇、王振、林钰斌位同志如期转正。

随后进行预备党员接收大,由发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,柴子义同志替代他们的入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况。与会全体党员(含预备党员)充分发表意见,对申请人能否入党进行了讨论,最后全体正式党员通过填表匿名投票表决,一致同意接收马远辰、段桦、周金维、李晨、桑美玲、陈阳6名同志成为中共预备党员。

大会的成功召开,为支部注入了新鲜的血液,壮大了太阳2007娱乐官方网站学生第党支部的党员力量,在党组织的带领下,同志们将坚定理想信念,不忘初心,在今后的学习工作中,积极向优秀共产党员学习,发挥模范先锋作用!


太阳2007娱乐官方网站-2007.com-太阳集团